Referências: Como saber a origem da resposta do Agente?

Como saber a origem da resposta do Agente?

Confira o vídeo abaixo mostrando o passo a passo:

Ou siga as imagens a baixo:

Vá até o menu Agentes, ao lado esquerdo superior da tela:

Menu Agentes

Agora vá, até o histórico de conversa do Agente que deseja conferir a origem da mensagem:

Clique no Agente;

Vá na opção Conversas;

Agora clique na conversa que deseja conferir;

Clique agora, a baixo de uma das respostas, no botão de Referência com a quantidade de referências usada na resposta;

Pronto, por último clique no botão de "MAIS" para expandir todas as referências;

Mostrar as referências das respostas para meus usuários:

Caso queira também mostrar a seus usuários a origem de suas respostas, também é possível.

Segue um exemplo a baixo mostrando como elas aparecem para seus usuários:

Você pode habilitar essa opção com os seguintes passos:

Clique no Agente;

Vá na opção Conteúdo;

Ative o botão de Exibir referências

Pronto! Agora seus usuários também podem conferir as referências das respostas.

Atualizado em: 03/10/2023