Artigos sobre: Write

Como criar treinamentos: passo a passo

Confira no vídeo abaixo como criar um treinamento no Magic Write:

Índice:

Para que serve Treinamentos?
Quais tipos de treinamento posso fazer?
Como eu crio o Novo Treinamento?
Como sei que o treinamento deu certo?

Como usar Artigos e Notícias:
Como usar Áudio e Voz:
Como usar Blogs:
Como usar Documentos .PDF, .DOC, .TXT:
Como usar vídeos do YouTube:
Como usar Sites:

Para que serve Treinamentos?

Com essa funcionalidade a Magic Write aprende sobre o seu negócio, estilo de escrita, tom de voz, conteúdos novos, tópicos específicos, temas complexos e muito mais. O que você estiver disposto a compartilhar com a Inteligência Artificial ela irá aprender e te ajudar a criar conteúdos novos a partir desta base.

Isso garante que o conteúdo seja de qualidade e relevante para o seu público-alvo. Incrível, né?

Quais tipos de treinamento posso fazer?

Você pode treinar a Magic Write com 6 tipos de conteúdos diferentes:

Artigos e Notícias
Áudio
Blogs
Documentos
YouTube
Sites

Como eu crio o Novo Treinamento?

Vá até o menu Treinamentos, no lado esquerdo superior da tela:

Menu Treinamentos

Clique em Novo Treinamento do lado direito superior

Digite o Nome para identificar seu treinamento no campo Descrição

Escolha o tipo de treinamento de treinamento que você quer fazer

Envie os Arquivos ou Links do conteúdo escolhido(você pode enviar mais de um se quiser);

Clique em Confirmar assim que escolher;

Agora é só clicar em Iniciar Treinamento;

Pronto, agora o Magic irá aprender com o seu estilo de escrita 😉

Como sei que o treinamento deu certo?

Ao lado do nome do treinamento você tem o Status de progresso do seu treinamento, que pode ser:

Executando
Sucesso
Não encontrado
Falha

Você também pode procurar por seu treinamento nas guias organizadas por Status:

Como usar Artigos e Notícias:

Vá ao menu Treinamentos:

Clique em Novo Treinamento do lado direito superior

Digite o Nome para identificar seu treinamento no campo Descrição

Em conteúdo clique em Artigos e Notícias;

Cole os Links do conteúdo escolhido, (você pode enviar mais de um se quiser), além de artigos e notícias você também pode usar links de: Páginas de Vendas(Landing pages), Posts Blogs individuais;

Clique em Adicionar

Clique em Confirmar assim que escolher;

Agora é só clicar em Iniciar Treinamento;

Como usar Áudio:

Configura o vídeo abaixo mostrando o passo a passo:

Ou siga as imagens a baixo:

Vá ao menu Treinamentos:

Clique em Novo Treinamento do lado direito superior

Digite o Nome para identificar seu treinamento no campo Descrição

Em conteúdo clique em Áudio

Envie um Arquivo de Áudio ou Grave na hora um Áudio de até 5 minutos (você pode enviar mais de um se quiser);

Clique em Confirmar assim que escolher;

Agora é só clicar em Iniciar Treinamento;

Como usar Blogs:

Vá ao menu Treinamentos:

Menu Treinamentos

Clique em Novo Treinamento do lado direito superior

Digite o Nome para identificar seu treinamento no campo Descrição

Em conteúdo clique em Blogs;

Cole o link do Blog seu ou de algum parceiro (você pode enviar mais de um se quiser), os Blogs aceitos são com Site Map e Feed RSS;

Clique em Adicionar

Clique em Confirmar assim que escolher;

Agora é só clicar em Iniciar Treinamento;

Como usar Documentos .PDF, .DOC, .TXT:

Configura o vídeo abaixo mostrando o passo a passo:

Ou siga as imagens a baixo:

Vá ao menu Treinamentos:

Menu Treinamentos

Clique em Novo Treinamento do lado direito superior

Digite o Nome para identificar seu treinamento no campo Descrição

Em conteúdo clique em Documentos;

Envie o arquivo (você pode enviar mais de um se quiser), os formatos aceitos são em .PDF, .DOC, .TXT, os documentos precisam conter texto;

Clique em Confirmar assim que escolher;

Agora é só clicar em Iniciar Treinamento;

Como usar vídeos do YouTube:

Confira o vídeo abaixo mostrando o passo a passo:

Ou siga as imagens a baixo:

Vá ao menu Treinamentos:

Menu Treinamentos

Clique em Novo Treinamento do lado direito superior

Digite o Nome para identificar seu treinamento no campo Descrição

Em conteúdo clique em YouTube;

Cole o Link direto (você pode enviar mais de um se quiser), os vídeos precisam estar como públicos ou não listados;

Clique em Adicionar

Clique em Confirmar assim que escolher;

Agora é só clicar em Iniciar Treinamento;

Como usar Sites:

Vá ao menu Treinamentos:

Menu Treinamentos

Clique em Novo Treinamento do lado direito superior

Digite o Nome para identificar seu treinamento no campo Descrição

Em conteúdo clique em Sites;

Cole o Link do site escolhido (você pode adicionar mais de um link por vez no mesmo treinamento);

Clique em Adicionar

Clique em Confirmar assim que escolher;

Agora é só clicar em Iniciar Treinamento;

Índice:

Início
Para que serve Treinamentos?
Quais tipos de treinamento posso fazer?
Como eu crio o Novo Treinamento?
Como sei que o treinamento deu certo?

Como usar Artigos e Notícias:
Como usar Áudio e Voz:
Como usar Blogs:
Como usar Documentos .PDF, .DOC, .TXT:
Como usar vídeos do YouTube:
Como usar Sites:

Atualizado em: 09/06/2023